【創作】實驗/藝術/電子/前衛/現代音樂 – Empty Pictures

【創作】實驗/藝術/電子/前衛/現代音樂 – Empty Pictures

開始慢慢嘗試和實驗、前衛和當代藝術(舞蹈)結合的音樂,另外還把更多爵士相關的即興創作放到我的IG

https://www.instagram.com/jia.jun.gao/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.