【創作】割耳班長

軍隊生活數十年如一日,每天發生的事大同小異,鄰兵朋友們彼此肝膽相照、互相照應。然而有一位神經班長,伺機而動,一個接著一個地進行處決,最終目標好像是我...

早上一如往常的部隊生活,休息時間回到寢室休息打屁,平常的上午。某一節休息時間,阿克突然消失不見,我也沒多加揣測,之後部隊集合時他出現了,我看見一邊耳朵包紮起來,我前去問他發生什麼事了,他對我說:「展福班長把我抓去一間房間綁起來拷問,最後割下我一隻耳朵。」

我並沒有過多的情緒起伏就去集合了,集合完再過一陣子,斯哥不見了,中午集合時才出現,我看他一邊耳朵也包紮起來,便問他:「你也被抓去拷問了?」他神情黯淡地回:「對啊,被切了。」到了下午,換里惟消失了,我內心不禁也開始焦慮,他到底有什麼目的,要這樣一個一個追殺我的朋友。

下午集合時間一到,果然里惟出現了,同樣是一邊耳朵包紮起來,還可以看見紗布上的血滲透出來。我上前問他:「他到底想做什麼?」他用絕望的眼神看著我說:「下一個就換你了...」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.