【創作?】「時間」與「生死」的真相:土撥鼠日

Dark770

時間的意義是什麼?

活著的人為什麼要祭祀會死去的人?

時間受到空間影響,質量影響了時間,質量越大,時間越慢,那麼最初的宇宙大爆炸「奇點」,時間豈不是幾乎靜止的?那麼現在在宇宙彼端的我們,又是怎麼回事呢?

「也許沒有所謂時間進行,一切都是注定好的。」

遠古穴居人為何突然開始埋葬死去的人?為何突然有母神的崇拜?

外星(神?)智慧生物在創造我們的時候,為什麼要對我們做這樣的設定?

「也許死亡不是結束,也許生與死、存在與消失,都是一直的循環著。」

saleh

全宇宙的命運都是規劃好的,一切萬物的運行都是設定好的。生命的起源與結束都在循環,你會死去,也會再次出生,沒有開始也沒有結束。

「宇宙本身便來自虛無:若我們將宇宙的「所有(存在)」加在一起,所有事物就會互相抵消,成一個"0(零)″。如此看來,「宇宙的一切」就是「虛無」,「什麼都沒有」就是「全部」。」

quantumgravityvchal.jpg

【創作?】「時間」與「生死」的真相:土撥鼠日 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.