【預告片】奧斯卡最佳外語片《酷瓜人生》瑞士代表

mv5bzjnhn2jmm2ytzgvmyi00ytq4ltg5mdytyjeyzdexythkzgvjxkeyxkfqcgdeqxvymjuyoti5mq-_v1_sx1777_cr001777999_al_

★ TIAF 臺中國際動畫影展嚴選開幕片 – 亞洲首映
★ 安錫動畫影展最佳動畫長片、觀眾票選 – 雙料大獎
★ 2016年奧斯卡最佳外語片 – 瑞士代表影片

酷瓜是個九歲的小男孩,他原本應該擁有平凡快樂的童年,卻因為一場意外,導致習慣性酗酒的媽媽過世。孑然一身的酷瓜由警察雷門陪同,被送到一間收容所做安置。院裡的每一個孩子都帶著不同的人生故事來到了這裡:非法移民的母親遭到遣返、爸媽因為吸毒而被關在勒戒所、遭到至親家暴對待等,即便平日喜愛打鬧,大家依然快樂的相處,珍惜彼此的存在。一日,院裡新來了一個女孩卡蜜,她的開朗氣質不僅點亮了院裡的氣氛,也讓酷瓜第一次感受到心動的感覺,正當大家相處越來越融洽時,卡蜜的阿姨突然出現,為了大筆的撫養金,她準備跟收容所爭取撫養權,於是一場保衛卡蜜大作戰也即將展開!

【預告片】奧斯卡最佳外語片《酷瓜人生》瑞士代表 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.