【前導預告】《絕命律師》第三季前導預告《絕命毒師》經典角色回歸

screen-shot-2017-01-12-at-15-15-58-1-1074x621

經典神劇《絕命毒師》(Breaking Bad)於2013年完結,劇中超人氣角色索爾律師的獨立作品《絕命律師》(Better Call Saul)第三季也即將於今年登場。全新釋出的一則前導影片沒有任何的劇情,反而是一間位於新墨西哥州的炸雞店廣告,其中可以發現一個熟悉的身影在片中出現。

吉安卡羅埃斯波西托 2012 年曾經以《絕命毒師》入圍黃金時段艾美獎戲劇類最佳配角獎,最近他將演出奉俊昊的新作《Okja》。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.