【美味特輯】如何做出《黑色追緝令》裡的美味漢堡

640

鬼才昆汀塔倫提諾的經典作品《黑色追緝令》,電影裡有一幕,是朱爾斯(故事裡的主角之一)在殺仇家之前質詢了一番,並吃了他美味的漢堡Big Kahuna Burger。在Youtube上有位網友,特地針對電影裡的夏威夷漢堡,拍攝了一部教學影片,影片中除了教大家如何做出Big Kahuna漢堡之外,更教大家如何做出道地的夏威夷漢堡,讓影迷們感到趣味與興奮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.