【前導預告】推薦必看《絕命律師》第三季前導預告釋出

saulgoodmanbehindbars

神劇《絕命毒師》的衍生前傳《絕命律師》,第三季前導預告釋出。《絕命律師》時空背景設定於2002年,講述吉米·麥吉爾(James “Jimmy" McGill)在絕命毒師劇情事件爆發的六年前,在當上關鍵主角們的律師之前,是如何從個默默無名的普通辯護律師轉變成知名律師索爾·古德曼(Saul Goodman)的故事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.