【預告片】現實的選擇《月光下的藍色男孩》如海浪般的寫實人生

moonlight

【你終究要決定自己想當什麼樣的人,別讓任何人替你做決定。】

▶︎ TIME 雜誌 2016 年度十大佳片 第一名
▶︎ 美國獨立精神獎 6 項大獎入圍
▶︎ 布萊德彼特監製,大熱門強勢問鼎 2017 奧斯卡

「驚人傑作!這部電影像是海浪一樣捲起你,然後輕輕地,把你放到一個意想不到的境界。」——時代雜誌

 

\

mv5bmze1zdi3n2ytothlns00mgniltg3y2ytnddmnda0mjq0ztazxkeyxkfqcgdeqxvynjqzodgwnda-_v1_

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.