【預告片】雷利史考特續作《異形:聖約》讓你再次尖叫

alien-covenant-1280

雷利史考特(Ridley Scott)經典科幻巨作《異形》系列前傳的第二集、2012年《普羅米修斯》續集,《異形:聖約》(Alien: Covenant)官方預告片上線,傑克·裴格倫和麥可·葛林編劇,麥可·法斯賓達、凱薩琳·華特斯頓、丹尼·麥克布萊德、德米安·畢齊主演。預定2017年8月4日上映。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.