【動畫短片】《X-STORY》堪稱《印第安納瓊斯》與《阿基拉》的完美混合

601198499_640

動畫短片《X-STORY》是由莫斯科的動畫師Vitaliy Shushko,與他的團隊耗時超過兩年的時間完成的作品。故事描述一位有著生化機械手臂的獎金獵人,前往遠古城市探險的過程。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.