【影像論文】看昆汀塔倫提諾如何運用暴力效果

595331802

在Youtube上有一個名叫《The Discarded Image》的頻道,不定期會製作一些影像論文來探討他對電影的看法,這次筆者要介紹的是他從不同角度來看鬼才導演,昆汀塔倫提諾(Quentin Tarantino)在他的電影裡是如合運用暴力美學。

【影像論文】看昆汀塔倫提諾如何運用暴力效果 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.