【前導預告】事隔35年經典科幻續集《銀翼殺手2049》前導預告上線!

blade-runner-2049-5-620x257 blade-runner-2049-620x258

明年2017將會是鉅片產出的一年,各經典作品也陸續展開續集,雷利史考特(Ridley Scott)所執導的反烏托邦科幻經典作《銀翼殺手》,續集也將在明年登場!這次由《異星入境》丹尼斯維勒弗(Denis Villeneuve)執導,主演包括前作主角哈里遜福特(Harrison Ford)回歸、當紅男神萊恩葛斯林(Ryan Gosling)、新一代小丑傑瑞德雷托(Jared Leto)。預計2017年10月6日與美國同步上映。下方為首部前導預告:

blade-runner-2049-1-620x257 blade-runner-2049-2-620x255 blade-runner-2049-9-620x257 blade-runner-2049-7-620x257

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.