【預告片】諾蘭二戰史詩新作《敦克爾克大行動》首支預告登場!

3

導演克里斯多福諾蘭在拍完《星際效應》之後,將在2017年帶來全新的戰爭史詩鉅作《敦克爾克大行動》,繼8月中曝光的前導預告後,首支正式預告片也在近日釋出。《敦克爾克大行動》描述在1940二戰期間,英法聯軍被德軍逼退到法國港口敦克爾克,英國首相邱吉爾決定撤離40萬英國大軍,藉由空軍、民船協助撤離,整個過程不但拉長戰線,還保留之後反攻力量,成為歷史上的「發電機行動」。

主演包括湯姆哈迪(Tom Hardy)、奇里安墨菲(Cillian Murphy),另外還有馬克瑞蘭斯(Mark Rylance)、肯尼斯布萊納(Kenneth Branagh)等。電影預計2017年7月上映。

1 2 4 5 6 7 8

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.