【經典重現】模特兒芭芭拉帕爾文重現《第六感追緝令》莎朗史東場景

landscape-1481294733-screen-shot-2016-12-09-at-94354-am-copy

在經典電影《第六感追緝令》中,莎朗史東(Sharon Stone)在其中一幕展現出極致的性感,交換雙腿的過程,未穿底褲,若隱若現,創造出了影史的經典。LOVE雜誌邀請匈牙利的著名模特兒芭芭拉·帕爾文(Barbara Palvin),來為降臨節日曆重現當時的經典片段。

模特兒芭芭拉帕爾文

莎朗史東

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.