【彩虹旗幟】一部向LGBTQ電影致敬的影片

rainbow-flag-of-film-a-tribute-to-lgbtq-cinema-mature_cinematheia

一位法國的演員Candice Drouet製作了這部影像論文,向LGBTQ相關題材的電影致敬。

https://vimeo.com/170240791

LGBT是英文女同性戀者(Lesbians)、男同性戀者(Gays)、雙性戀者(Bisexuals)、跨性別者(Transgender)與對其性別認同感到疑惑的人(Questioning)的首字母縮略字。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.