【情報】影后凱特布蘭琪一人分飾13角《Manifesto》2017日舞影展首映

奧斯卡影后凱特‧布蘭琪(Cate Blanchett)的選角方向不斷驚艷所有影迷,從商業大片如《雷神索爾3:諸神的黃昏》、女版《瞞天過海》(2018),到實驗性的藝術短片《RED》,範圍相當廣泛,現在又多了一項超脫常規的作品《Manifesto》,雖然極具特別,但也非常令人期待。

電影《Manifesto》是由德國的藝術家兼製片人朱利安‧羅斯菲德(Julian Rosefeldt)執導,該片最早於2015年3月在澳洲的動態影像中心首映過,凱特布蘭琪飾演13個角色,主要為體現藝術運動。電影將於2017年的日舞影展中向世界首映。

2017年日舞影展將於1月19日至29日期間盛大展開,下列為電影的劇照:

15400587_357102127989068_222534510178734704_n

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.