【H&M廣告】《布達佩斯大飯店》導演魏斯安德森最新廣告作品

screen-shot-2016-11-28-at-13-06-17

隨著感恩節剛過,再過不到一個月聖誕節也即將到來,對於西方國家來說,聖誕節可說像是華人的農曆過年一樣,是年度最重要的節日之一,對於小孩來說是非常期待與興奮,但對於大人來說,有時也會有相當程度的麻煩與壓力,這次的聖誕就讓《布達佩斯大飯店》的導演魏斯‧安德森(Wes Anderson)來緩解一下緊張的氣氛吧。

魏斯‧安德森趁著剛結束為動畫喜劇《歡樂好聲音》一角「發聲」的期間,執導時裝品牌H&M最新聖誕廣告,成品也是如預期般地成功。主演由《大吉嶺有限公司》、《布達佩斯大飯店》的安卓·布洛迪(Adrien Brody)擔任,故事是一輛列車由於大雪的緣故而必須誤點11又二分之一小時,即使天氣是如此的惡劣,重要的聖誕佳節仍不能錯過,以溫馨美好的小故事,來開啟新的一周,歡樂與美妙將充滿每個角落。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.