【預告片】搖滾傳奇紀錄片《一週八天的歲月:披頭時代》

640x360_25

60年代風靡全球的披頭四,帶起了當時「英國入侵」的風潮。英國的樂手與聽眾,原本是因為喜歡美國時期的藍調與Rock and Roll,而開始玩起了音樂,殊不知他們進而玩出自己的風格,搖滾樂的啓蒙時代正式展開。

640x360_44

1966 年,風靡全世界的披頭四樂團結束世界巡迴,超過一千四百場的演唱,不僅迅速掀起一股「披頭熱」,所到之處讓樂迷為之瘋狂,也從此徹底改變全球音樂產業,成為史上最暢銷的樂團,團員的私生活與軼事,至今仍為樂迷所津津樂道。

640x360_51

奧斯卡最佳導演朗霍華執導,以1962 至1966 四年間的巡演歲月為出發點,一系列外人難得窺見的影像與聲音片段,重新勾勒出這段改變世界音樂潮流的年代。本片也獲披頭四現存成員保羅麥卡尼、林史達,以及約翰藍儂遺孀小野洋子、喬治哈里森遺孀奧莉維亞哈里森四人力挺,獨家取得許多從未流的影像,帶領新樂迷領略披頭四當年所颳起的音樂文化颶風,也邀老樂迷重溫那個美好的披頭時代。

《一週八天的歲月:披頭時代》將於12月9日正式上映,那些無法停止的喝采、永不過時的節拍,經過50年,樂迷們得以再次與披頭同行!

下方為預告片

640x360_22

360x640_ver_49 360x640_ver_16640x360_29 640x360_96 640x360_83 640x360_53 640x360_51

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.