【預告片】馬丁史柯西斯奧斯卡問鼎作《沉默》台灣取景拍攝

mv5bnjzjyja5odetzte0ns00mzlllwi0ngetnjnhmzfhzja0zdc1xkeyxkfqcgdeqxvymjc2ntc3nda-_v1_

馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)計畫20年之久的的最新執導作品《沈默》(Silence)在「沉默」多年後,終於在去年初正式啟動,這個項目一度被擱置15年之久,其中還經歷了片場坍塌、開除演員和調檔等變故。經歷了漫長的拍攝與後製過程,終於要在今年底跟觀眾見面,首支預告伴隨著多張新劇照以及海報也釋出了。片中值得注意的是全片都在『台灣』拍攝,包括:台北中影片場、九份、萬里、三芝、金山、台中、花蓮與台東。

電影改編自日本小說家遠藤周作的同名經典著作,故事描述三位葡萄牙籍神父,在宗教封閉的時代偷渡進入日本傳教,但是受到了許多慘不忍睹的迫害。安德魯加菲(Andrew Garfield)日前受訪問時表示,這是一部令人沈思同時又相當殘忍的電影,就算有十年的時間,都不夠讓他準備這個角色。

主演包括連恩尼遜(Liam Neeson)、亞當崔佛(Adam Driver)、希朗漢德(Ciarán Hinds)、淺野忠信、加瀨亮、小松菜奈、塚本晉野、窪塚洋介、SABU 等多位日本知名影人。雖然錯過了不少國際影展的亮相機會,不過相對來說也對於獎季更有優勢。據了解片場將會有159分鐘之久。台灣預計在 2017 年 2 月 17 日上映。

mv5bowqyywvmztyty2rjny00zwy0lwjhowmtnjzimjblzmu2yzrixkeyxkfqcgdeqxvynjuwnzk3ndc-_v1_ mv5bzwrlywmyn2utmgvlms00mtq2ltgxnmutndi5nmnhmtkxnzm5xkeyxkfqcgdeqxvyndcwmdiwmta-_v1_ mv5bnzjkmwzlytctywu2yi00yza2lthlmgetowzkztk1otm3mji2xkeyxkfqcgdeqxvymzq1nzuwotm-_v1_ 5815359

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.