【音樂混搭】今年最狂推薦 — 野獸男孩 X 傻瓜龐克

1479483210-beastie-boy

想像現在是1997年,野獸男孩正值光輝歲月,準備他們的第五張專輯《Hello Nasty》,這個時候卻突然聽到浩室音樂出現,法國的雙人組合的首張專輯正好初登場。如果當時的野獸男孩向湯瑪斯·本高特及蓋-馬努爾·德霍曼-克里斯托,提出聯合製作《Hello Nasty》的話,這將會是前所未有的革命性創舉。

龐克嘻哈饒舌搭配法式的電音浩室,若成形,這將早伊威斯特(Kanye West)十年的創新,肯伊威斯特採樣傻瓜龐克的"Harder, Better, Faster, Stronger",轉變成他的嘻哈神曲"Stronger"。更早過菲瑞·威廉斯(Pharrell Williams), 威肯(The Weeknd), 和朱利安·卡薩布蘭卡斯(Julian Casablancas)的組合。

當然這兩者的組合從未發生,不過有位網路創作人則決定將這遺憾消除,來自多倫多的Electro House音樂家Coins,將野獸男孩與傻瓜龐克重新混音,做出《Daft Science》這張Mashup混搭專輯,2014年在網路上發行,供所有人免費下載。筆者不諱言的說,這是今年推薦最狂的音樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.