【新聞】《金剛:骷髏島》全新獨家預告重擊上線

kongbig

傳奇影業的「哥斯拉與金剛電影宇宙」的第二部作品《金剛:骷髏島》(Kong: Skull Island),今日透過《吉米夜現場》釋出最新預告片,這部由喬丹·沃格特-羅伯茲執導,為「金剛系列電影」的重啟。

主演包括「洛基」湯姆·希德斯頓、《不存在的房間》布麗·拉爾森、《賓漢》托比·凱貝爾、《星際異攻隊》約翰·C·萊利、《科洛弗10號地窖》約翰·古德曼、《怪奇孤兒院》山繆·傑克森。

電影正式拍攝於2015年10月19日在夏威夷開拍。電影定於2017年3月10日在美國上映。

13731016_314776992194056_8910841053805208136_o

kong

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.