【新聞】真人版《攻殼機動隊》首波完整版預告片上線

mv5bmja4n2m3mtetmjg1zs00ndq0ltlkm2utogrkmjazyjdhnddll2ltywdll2ltywdlxkeyxkfqcgdeqxvyntqxotm1ntc-_v1_sx1777_cr001777999_al_

《攻殼機動隊》首支中文正式預告於全球盛大曝光!由夢工廠籌拍的《攻殼機動隊》(Ghost in the Shell)真人版電影終於在年初於紐西蘭如期開拍,在接連釋出多支前導預告後,正式預告也在東京發表會上完整公開,廣告鬼才兼視覺大師的導演魯伯特桑德司(Rupert Sanders)、主演史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)以及北野武也都親臨現場。

《攻殼機動隊》是來自日本漫畫家士郎正宗的同名漫畫,在 1995 年由押井守執導改編成動畫電影。此次搬上大銀幕找來了曾以《衝出康普頓》(Straight Outta Compton)入圍奧斯卡最佳原著劇本的編劇強納森赫曼(Jonathan Herman)執筆劇本。

電影敘述為了對抗如生化人與網路駭客的新型態犯罪事件而成立的公安九課與其生化人隊長草薙素子的故事。這次他們必須面對一個企圖摧毀”漢卡精密工業”網路科技發展的全新敵人。本片將於2017年3月31日在台上映。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.