【新聞】女神降臨《神力女超人》全新預告上線!

wonder-woman

明年華納兄弟影業與 DC 娛樂的重頭戲之一《神力女超人》(Wonder Woman)繼今年動漫展預告之後,再次釋出了全新預告,除了有更多新畫面之外,也更能從中感受到整部片的故事發展,飾演黛安娜的蓋兒賈朵特(Gal Gadot)魅力十足,不禁讓人非常期待最後的成品。

電影由《女魔頭》(Monster)導演派蒂詹金斯(Patty Jenkins)執導,演出包括克里斯潘恩(Chris Pine)、康妮尼爾森(Connie Nielsen)、羅賓萊特(Robin Wright)、麗莎羅文康絲莉(Lisa Loven Kongsli)、大衛休理斯(David Thewlis)等,2017 年 6 月 2 日美國上映。

作為DC首位女性英雄角色的「神力女超人」,在電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中, 雖然台詞不超過20句,但卻有辦法搶了蝙蝠俠和超人的鋒頭,一切都要歸功於以色列的性感尤物蓋兒加朵(Gal Gadot)。

雖然日前曾傳出,已經拍攝完畢的《神力女超人》電影,被一名自稱華納兄弟影業前員工的女子爆料根本就是一場混亂。儘管如此,一聽到神力女超人的出場配樂,實在是令人熱血沸騰,不愧是由漢斯季默與Junkie XL師徒兩人聯手製作的配樂。

全新預告片

出場配樂

wonder1 wonder2 wonder3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.