【新聞】好評不斷《樂來越愛你》全新預告釋出

lalaland

從多倫多影展、威尼斯影展一路獲得好評的作品《樂來越愛你》(La La Land)釋出了全新預告片。由《進擊的鼓手》(Whiplash)導演達米恩查澤雷(Damien Chazelle)執導,目前是奧斯卡獎季中強勁的競爭者,包括了最佳影片、導演、男女主角甚至技術獎項都有機會看到本片入圍。

《樂來越愛你》的主演包括萊恩葛斯林(Ryan Gosling)與艾瑪史東(Emma Stone),這也是兩人繼《熟男型不型》(Crazy, Stupid, Love)、《風雲男人幫》(Gangster Squad)之後第三度合作,另外曾以《進擊的鼓手》拿下奧斯卡最佳男配角的 J.K. 西蒙斯(J.K. Simmons),以及約翰傳奇(John Legend)等也會在該片中演出,台灣預計 2016 年 12 月上映。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.