【新聞】20年後再次回歸《猜火車2》完整版預告釋出

20161103154931_85

「選擇人生、選擇臉書、推特、IG,然後期待某人在某地會在乎你」它反映了社會的次文化,是一個影響深遠的世代。

近年來各個系列電影不斷地在出續集,如今被影迷視為極致經典的《猜火車》(Trainspotting),也即將搭上這波續集風潮,在歷經了20年後終於要在2017年推出續集,還找來了原班人馬再次演出,從消息曝光後到開拍,全球影迷早已迫不及待,經過數個月的拍攝後也終於在日前殺青,首支完整版預告片也正式上線,片中更出現Underworld 經典歌曲《Born Slippy》,經典台詞也隨著時間重新改變。

四位主演包括伊望麥奎格(Ewan McGregor)、強尼李米勒(Johnny Lee Miller)、艾文布萊納(Ewen Bremner)以及羅勃卡萊爾(Robert Carlyle)將繼續他們的角色。故事內容改編自原著作者歐文威爾許(Irvine Welsh)在 2002 年出版的續集作品《歐文威爾許》(Porno),本片預計 2017 年上映。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.