【專題】一位「前街友」深情唱到內心的最深處

maxresdefault

看到這位大叔留著滿臉絡腮長鬍,一整個街友的打扮,殊不知它過去真的是街友,為什麼會在一個電台節目上開始深情地唱著歌呢?

丹尼爾 “街友" 芥末(Daniel “Homeless" Mustard),他的暱稱又要做"Homeless"(流浪漢),因為他曾經當過街友。他會開始受到注目,Youtube點閱率超過兩千多萬,原因是有一次他參加了美國一家電台Opie and Anthony所舉辦的公益活動,由於過程有受到一些單位的限制,他們沒有完全跑完整個活動,於是他們決定臨時舉辦街友的才藝秀。

輪到丹尼爾採訪的時候,丹尼爾說道他曾經是一名音樂家,於是主持人就請他現場表演一段,這時候他順手拿了把吉他開始自彈自唱一首電台司令(Radiohead)的名曲Creep。當下驚豔了在場的所有人,甚至還有錄下影片在網路上瘋傳。

下列就是他當時的演唱影片:

一位前一晚在醫院與監獄待了整晚的街友,來到一間電台錄音室,說他過去曾是一位音樂家,於是他拿起了一把Taylor,開始彈奏了,接著就是傳奇故事的開始了⋯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.