【新聞】愛與恨的交織《夜行動物》全新官方預告片上線

mv5bmzaxngqxnmitogm4mc00ythhlwfkywytnteyodewyjq5zdnkxkeyxkfqcgdeqxvynti4mze4mdu-_v1_sy1000_cr0015051000_al_

艾美·亞當斯因演出《大眼睛》(Big Eyes)而獲得金球獎音樂及喜劇類最佳女主角,然而這部由提姆·波頓執導的劇情片,票房成績卻不盡理想;儘管如此,時裝設計師(Gucci前創意總監)兼導演的湯姆·福特,仍在艾美·亞當斯身上看到了獨特的地方,也促使她將會在湯姆·福特的第二部執導作品《夜行動物》中出現。

福特導演在接受《娛樂周刊》(Entertainment Weekly,EW)的獨家專訪時說道:「我一直都很欣賞艾美的演技,尤其在我們合作之後,她的表現真是令人驚豔!當初會將她選入演員名單內是因為看到了他在《大眼睛》裡的演出,我發現她能以微幅的情緒述說出非常豐富的內容。《夜行動物》裡的這個角色大部份的時間都在閱讀,所以艾美必須透過面部神情來傳達所有事情的經過,而她這方面的詮釋能力,或許是目前所有女演員之中最優秀的。」

除了艾美·亞當斯之外,還有傑克·葛倫霍、亞倫·強森、麥可·夏儂以及艾拉·費雪也會在此片中出演,電影改編自美國作家奧斯汀·懷特所寫的1993年小說《Tony and Susan》。故事在講述一名女性藝術品收藏家收到了前夫寄來的小說手稿,她在閱讀故事的同時也陷入對往事的回憶當中,而書稿中的驚悚情節漸漸地與現實生活交織在了一起。

mv5bmtywmzmwmzgxnl5bml5banbnxkftztgwmta0mtuzmdi-_v1_sy1000_cr006741000_al_

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.