【新聞】《羅根》首支預告片釋出 休傑克曼完美謝幕

20161020143311_49

金剛狼獨立電影的第三部,也將是休傑克曼的最後一部金剛狼電影,《羅根》(Logan),由《金鋼狼:武士之戰》導演詹姆斯·曼格(James Mangold)繼續執導,在釋出多張角色劇照、前導預告以及海報後,首支預告也終於曝光!

《X戰警》(X-Men)系列的製作人賽門金柏格(Simon Kinberg)除了證實《羅根》將會是一部限制級電影外,也表示該片將會與以往的金鋼狼電影有所不同,會更加的激進與大膽。

過去休傑克曼所飾演的金鋼狼參與過9部《X 戰警》系列作品,長達 17 年的演出讓他成為史上擔任最久的超級英雄演員。而新作不僅是《金鋼狼》個人系列最終章,這也將是休傑克曼最後一次演出此角。除了休傑克曼所飾演的年邁「羅根」之外,派翠克史都華(Patrick Stewart)也一同加盟飾演「X教授」,且表示會與休傑克曼同進退,飾演他最後一次的「X教授」。

professorx

《羅根》預定將於 2017 年 3 月 3 日與美國同步上映。下列影片為這次的首支預告片,看完筆者覺得這部看起來已經不像是超級英雄片了,這是一部屬於羅根的電影,而休傑克曼也不是在演「金剛狼」了,他就是「金剛狼」羅根了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.