【新聞】各大影展一致好評《異星入境》最終版預告發行

arrival-2016-screen2

這部由《怒火邊界》丹尼斯維勒納夫所執導,艾美亞當斯 (Amy Adams)、傑瑞米雷納 (Jeremy Renner)、佛瑞斯特惠特克 (Forest Whitaker)、麥克斯圖巴 (Michael Stuhlbarg)等主演的《異星入境》(Arrival)。最先於2016年9月1日在第73屆威尼斯影展上作全球首映,並也在2016年多倫多國際影展、特柳賴德影展與倫敦影展上展出,且一致獲得好評。

這次的配樂作曲一樣由《怒火邊界》配樂師尤翰尤韓森 (Jóhann Jóhannsson)來擔任。電影改編自華裔作家姜峯楠(Ted Chiang)其中一部的星雲獎小說《你一生的故事》(Story of Your Life)。

故事內容主要描述地球各處有神秘的外星飛行器登陸,在無法辨識對方意圖的情況下,政府組織了一支團隊並雇用一名語言學教授來與外星生物交涉,在調查飛行器的過程中,他們漸漸地察覺到其傳達的深層涵意可能會威脅到人類的生存。

20161021115201_51

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.