【新聞】傑米福克斯全新動作片《不夜正義》不擇手段臥底復仇

mv5bnjewmdayotm4ov5bml5banbnxkftztgwmzc4mjmymdi-_v1_sy1000_cr006741000_al_

《不夜正義》(Sleepless)為一部美國動作驚悚片,由德國電影獎提名導演巴倫·博·歐達爾執導,安德莉婭·巴洛夫撰寫劇本。電影為2011年法國驚悚片《不眠夜》的重拍版。由奧斯卡影帝傑米·福克斯、饒舌歌手T.I.、蜜雪兒·摩納漢和史考特·麥奈利主演。該片定於2017年2月24日在美國上映。

故事描述警探文森為了將擁有龐大勢力的毒梟逮捕,在該毒梟組織擔任臥底;但中途發生衝突與意外,自己的秘密行動被揭露,使得兒子遭強行綁走,當兒子命在旦夕時,被怒火纏身的文森將不擇手段與對方展開火爆衝突。

首波預告:

從預告片可以充分感受到濃厚的美式風格,饒舌嘻哈節奏搭配動作暴力。

mv5bmwrkowrknjgtnjzmzi00yty5ltgwodqtotnkodjkzjq1owixxkeyxkfqcgdeqxvynjmzmdi0njq-_v1_ mv5bogewodq4yjytywi5zs00otu2ltgzmzitodc2njm5njkzzdkwxkeyxkfqcgdeqxvynjmzmdi0njq-_v1_ mv5botmwmjmyowetndaxyy00zdrjlwe3ntctzte3zdjjyju0ymnmxkeyxkfqcgdeqxvynjmzmdi0njq-_v1_

來源:Sleepless (2017) – IMDb

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.