【新聞】刪減畫面重現《自殺突擊隊》「加長版」確定上線!華納兄弟想再次扭轉負評

HQ

改編自DC漫畫旗下的《自殺突擊隊》(Suicide Squad)在全球已經創下 7.3 億的優秀票房,不過自8月上映後評價呈現兩極化,加長版的流言更是議論紛紛,外界不斷討論是否會和《蝙蝠俠對超人:正義曙光》一樣推出「加長版」。而近日官方也正式公佈了「加長剪輯版」的發售消息,甚至釋出了宣傳預告片。

目前《自殺突擊隊》加長剪輯版,預定將於 11 月 15 日在美國發行數位版、12 月 13 日發行藍光版,台灣發售時間則暫時未定。

 

想了解更多有關《自殺突擊隊》的內容,請至:

[專題] 面對票房兩極化的DC系列《自殺突擊隊》、《蝙蝠俠對超人:正義屬光》是哪裡出了問題?

[影評] 《Suicide Squad/自殺突擊隊》- “Oh, I’m not gonna kill you… I’m just gonna hurt you really, really bad."

[專題] 探討「小丑女」哈莉奎茵的心境過程(爆雷/劇透)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.