【新聞】科幻新美劇《西方極樂園》HBO近三年來的最強首映!

westworld-poster-001

HBO的強勢新作《西方極樂園》於美國時間上週日10月2日首映,第1集開播就進帳了330萬的收視率,如此的首映成績是自2014年1月開播的《無間警探》以來最佳的收視。由克里斯多福·諾蘭的弟弟強納森·諾蘭和他的妻子麗莎·喬伊·諾蘭共同創作,改編自美國小說家麥可·克萊頓導演和編劇的1973年科幻電影《鑽石宮》。

故事設定在未來世界,在一個龐大的高科技成人主題樂園中,可分為三個區域,包括西部、羅馬和中世紀。每個世界都有著能讓遊客享盡情慾、暴力等慾望的放縱,主要敘述被稱為「西方極樂園」的未來主題公園所發生的故事。主要演員包括艾凡·瑞秋·伍德、譚蒂·紐頓、傑弗瑞·萊特、詹姆士·馬斯登和安東尼·霍普金斯等。

anthony-hopkins

相較於HBO近期的高昂製作《唱片啟示錄》,收視率只有76萬且評價相差甚遠,《唱片啟示錄》甚至被取消第二季的續訂。《西方極樂園》也常被拿來與HBO的當家美劇《權力遊戲:冰與火之歌》作比較,《權力遊戲》的開播收視率高達420萬。目前的閃亮收視率與佳評如潮的反應,相信第二季的續訂是勢必的了。

 

來源:Westworld ratings: HBO’s biggest premiere in nearly 3 years

【新聞】科幻新美劇《西方極樂園》HBO近三年來的最強首映! 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.