【新聞】《神鬼奇航5: 死無對證》前導預告片曝光

神鬼奇航系列一集接著一集的拍攝,電影甚至於2011年的《神鬼奇航4:幽靈海》上映前就已經開始前期製作。當你在好奇原因的同時,其實可以從他的票房成績看出端倪。四部總計37億2773萬5967美元,其中第二與第四部各別達到10億美元。如此的票房保證,相信迪士尼公司想拍到第五部也不會太意外。

儘管傑克船長最近陷入離婚風波,但目前看來對神鬼奇航的拍攝與宣傳似乎沒有太大的影響,傑克船長的戲仍然是邀約不斷的接。

這部由挪威電影《孤筏重洋》的聯合導演喬阿吉姆·羅恩尼與艾斯彭·山德伯格所執導,演員除了固定班底「傑克船長」強尼·戴普與「巴博薩船長」傑佛瑞·羅許依舊會出演之外,前三部的人氣角色「威廉·杜納」奧蘭多·布魯這次也將強勢回歸,而飾演他兒子的角色將由布蘭頓·思懷茲所擔任。另外更加入了超級反派「 薩拉薩爾船長」由奧斯卡男配角哈維爾·巴登飾演。配樂部分當然是由大師漢斯·季默來擔任。

《神鬼奇航5: 死無對證》將在2017年5月26日於美國上映。下面為前導預告與劇照:

這畫質實在太令人期待了!



圖片來源:Johnny Depp Is A Wanted Man In First Trailer For ‘Pirates Of The Caribbean: Dead Men Tell No Tales’

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.