【新聞】《鶼鰈同盟》二戰時期的浪漫諜對諜

123

《鶼鰈同盟》(Allied)是一部浪漫驚悚電影,由《走鋼索的人》勞勃·辛密克斯所執導,《怒火特攻隊》布萊德·彼特、《黑暗騎士:黎明昇起》瑪莉詠·柯蒂亞、《出神入化2》麗茲·凱普蘭、馬修·古迪和傑瑞德·哈里斯主演。配樂將由奧斯卡提名作曲家亞倫·席維斯崔來擔任。該片由派拉蒙影業發行,定於2016年11月23日在美國上映。

故事背景設定於二戰時期,敘述兩名間諜在合作暗殺德國官員的同時也愛上對方的真實故事。1942年,二戰時期的卡薩布蘭卡,間諜刺客麥斯與法國間諜瑪麗安娜共同執行一個暗殺一名德國官員的任務,在其中他們愛上了對方並在任務完成後結了婚。

mv5botm0yzi3nzqtzwu3ns00ndm4lthmzwutzju2ngm0otyxmmi0xkeyxkfqcgdeqxvyndayodu1njc-_v1_

 

【新聞】《鶼鰈同盟》二戰時期的浪漫諜對諜 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.