【新聞】《猜火車》原聲帶將重新發行限量版橘膠唱片

trainspotting-ost-1

選擇人生。

丹尼·鮑伊所執導的邪教經典電影《猜火車》,為紀念20周年將重新發行黑膠唱片。

故事在講述幾名英國年輕人的生活,不喜歡就業、整天無所事事,把妞、鬧事和吸毒成了他們每天的生活;儘管曾試圖擺脫毒品,但仍受不了誘惑地在打上一針,但隨著歲月逝去,他們也因此對自己的選擇付出代價。

這次發行的會是180克的雙面黑膠,而限量版的橘膠將會搶先黑膠於11月11日發行。目前還沒有預定的網站連結,但相信不久後就會有了,黑膠迷要開始關注最新動態。

除此之外,引頸期盼的續集《猜火車2》預計將在明年2017年上映!

歌單

LP1

Side One
Iggy Pop – Lust For Life
Brian Eno – Deep Blue Day
Primal Scream – Trainspotting

Side Two
Sleeper – Atomic
New Order – Temptation
Iggy Pop – Nightclubbing

LP2

Side One
Blur – Sing
Lou Reed – Perfect Day
Pulp – Mile End
Bedrock – For What You Dream of (feat. KYO) [Full On Renaissance Mix]

Side Two
Elastica – 2:1
Leftfield – A Final Hit
Underworld – Born Slippy (NUXX)
Damon Albarn – Closet Romantic

 

來源:TRAINSPOTTING SOUNDTRACK TO BE REISSUED ON ORANGE VINYL

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.