【新聞】《絕望之室》(暫譯) 凱特貝琴薩將開啟恐懼之門

disaa

由《恐怖社區》D.J.克魯索執導,《越獄》男主角溫特沃思·米勒編劇,《決戰異世界》凱特·貝琴薩所主演的恐怖驚悚新作《The Disappointment Room》(暫譯:絕望之室)。

號稱真實事件改編,故事描述達娜(凱特貝琴薩)為了挽救婚姻,和老公帶著小孩搬進一間郊外的荒廢古宅。當他們在翻修這間屋宅時,意外發現一間在閣樓的神秘房間,無法解釋的一連串恐怖事件引領達娜發現了很久前丟失的房間鑰匙,當她打開這扇神秘之門後,她逐漸發現這座古宅的過去和自己的過去有著令人不寒而慄的聯系。

disa

disaaaa

disaaaaaaaa

美國上映時間:2016年9月9日,台灣上映時間暫定:11月11日

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.