【新聞】艾美亞當斯驚悚新作《夜行動物》最新海報劇照釋出

《夜行動物》(Nocturnal Animals) 是一部2016年由前「Gucci」創作總監湯姆·福特編劇並執導的美國驚悚片,這是他相隔7年之後的第二部作品,電影改編自美國作家奧斯汀·懷特1993年所寫的小說 Tony and Susan。

《震撼擂台》傑克·葛倫霍、《瞞天大佈局》艾米·亞當斯、《復仇者聯盟2》亞倫·強森、《超人:鋼鐵英雄》麥可·夏儂、《出神入化》艾拉·費雪、《紳士密令》艾米·漢默和《薩利機長:哈德遜奇蹟》蘿拉·琳妮主演。入圍第73屆威尼斯影展主競賽單元,美國將於2016年11月18日公映。

影片講述一名作為藝術品收藏家的女性收到了前夫寄來的小說手稿,她在閱讀故事的同時也陷入對往事的回憶當中,書稿中的驚悚情節與現實生活交織在了一起。

電影將於2016年9月11日在多倫多國際影展首映。下面是焦點影業釋出4張最新的演員海報。

nocturnal-animals-_rgb_f3-0

nocturnal-animals-amy-adama-rgb_f3-0

nocturnal-animals-jake-gyllenhaal_rgb_f3-0

nocturnal-animals-rmichael_rgb_f4-0

 

來源:New Posters & Photos Of Tom Ford’s Amy Adams-Starring ‘Nocturnal Animals’

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.