【新聞】喬·曼根尼羅已確認將會飾演《蝙蝠俠》反派「喪鐘」

gty_joe_manganiello_mar_140630_16x9_992

DC漫畫的董事和創意總監傑夫·強斯(Geoff Johns)在接受華爾街日報訪談時,親口確認此項消息。

上週班·艾佛列克於臉書上貼出在倫敦拍攝正義聯盟時的測試片段,而當時喬·曼根尼羅本人也正好在倫敦,所以影片中的「喪鐘」很可能就是他。

 

喬對於「喪鐘」是否會參與目前正在倫敦拍攝的《正義聯盟》拒絕回應,也拒絕透露「蝙蝠俠」的上映時間,儘管有可能會在2018年。可以確定的是,喬正參與策劃由班艾佛列克所執導的「蝙蝠俠」劇本。

各位對於《舞力麥克》喬·曼根尼羅的「桑鐘」有什麼想法呢?

 

來源:Joe Manganiello is Deathstroke in Ben Affleck’s Batman movie

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.