【新聞】日舞影展高討論度《Christine》傳記電影

christine_web

在今年日舞影展備受關注的傳記電影《Christine》,這次也極有可能將會在多倫多影展掀起一陣討論潮。由《放學後》(Afterscool) 和《殺手西蒙》(Simon Killer) 的美國獨立導演Antonio Campos所執導,《全面進化》蕾貝卡·霍爾主演。

故事描述1974年一位患有憂鬱症的記者Christine Chubbuck,在美國佛羅里達的WXLT電視台的直播節目上,舉槍自殺。

搶先多倫多影展,下面為電影的片段,給大家窺探一眼。

 

26-christine-chubuck-w1200-h630

chubbuck-report

 

來源:Exclusive Poster & First Clip From Antonio Campos ‘Christine’ Starring An Awards-Tipped Rebecca Hall

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.