【新聞】刺激度破表!《屍變》導演新作《空房噤地》否則將遭來殺生之禍

MV5BZGI5ZTU2M2YtZWY4MC00ZDFhLTliYTItZTk1NjdlN2NkMzg2XkEyXkFqcGdeQXVyMjY5ODI4NDk@._V1_SY1000_SX625_AL_

票房黑馬《空房噤地》於北美在勞工節周末奪下票房冠軍,票房可望達到5千4百多萬。原本以為只是小成本製作的一般驚悚片,想部到精彩度超越預期,CP值可說是破表啊!

由《屍變》的烏拉圭導演費德·阿爾瓦雷茲自編自導,此為他第二部長片作品,主演為同樣是《屍變》的珍·莉薇、《怪物遊戲》狄倫明尼特以及《阿凡達》史蒂芬朗。

故事描述3位異想天開的年輕人,闖入一位盲人的住宅進行偷竊,殊不知他們闖入連環殺人犯的屋子,結果反過來變成一場恐怖的追擊廝殺。

預計在10月28日於台灣上映。

 

【新聞】刺激度破表!《屍變》導演新作《空房噤地》否則將遭來殺生之禍 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.