【新聞】Netflix正式確認將續訂當紅影集《怪奇物語》

MV5BMjEzMDAxOTUyMV5BMl5BanBnXkFtZTgwNzAxMzYzOTE@._V1_

Netflix已正式確認續訂《怪奇物語》第二季共9集,將於明年(2017)播出。

《怪奇物語》為Netflix目前最火紅的原創影集之一,由新銳導演杜夫兄弟所創作的科幻恐怖影集。故事背景設定在80年代,本劇釋出後,其劇情、演出與配樂都向80年代的經典電影及影集致敬,因而獲得了極高的評價。

製作人薛恩·李維在七月時曾說:「按計畫新的一季除了持續原有的主要角色之外,同時還會引進新的關鍵角色。」

筆者已瘋狂的無法等待,下面是這次釋出的一小段預告片。「1984年秋季,冒險將持續⋯」

 

來源:Release Date

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.