【新聞】好萊塢將翻拍法國票房冠軍《逆轉人生》

bryan_cranston_kevin_hart_split

《分岐者》、《藥命效應》導演尼爾·柏格將執導法國影史第二賣座電影《逆轉人生》的好萊塢翻拍版,由原發行公司「溫斯坦影業」取得翻拍權,主演為《絕命毒師》《好萊塢的黑名單》布萊恩·克萊斯頓和喜劇演員凱文·哈特,預計於2017年1月15日開拍。

布萊恩·克萊斯頓

IMDb評價最高、有「神劇」之稱的《絕命毒師》男主角 – 布萊恩克萊斯頓,曾三度蟬聯艾美獎最佳劇情類男主角,提名次數更是多不勝數,把《絕命毒師》裡得癌症的高中化學老師,轉戰製毒的過程詮釋的淋漓儘致。而在《絕命毒師》之前,是以喜劇《左右做人難》的男配角獲得多次艾美獎提名。

下面來複習一下《絕命毒師》的精彩回顧!

(I am not in danger, Skyler. I am the danger.)

XD

凱文·哈特

以喜劇表演出名,除了單人喜劇、脫口秀之外,也常出現在好萊塢的喜劇電影。

(B.C & Lowy)

逆轉人生

《逆轉人生》是筆者評價最高的電影之一,內容為真實故事改編,講述一位法國富翁癱瘓後,和照顧他的看護一起生活的過程。電影中兩位主角的對戲非常到位,高度的幽默穿插寫實的感人故事,再加上動情與動感的配樂,我認為是相當完美的作品。

這次好萊塢即將翻拍這部電影,我認為是難以超越原作的,這部電影的題材,角色的詮釋和互動是非常的關鍵,電影中的感動與幽默的氣氛營造,大部份都操控在兩位主角身上。然而雖然有布萊恩克萊斯頓的加持,但另一位主角則是找凱文哈特來擔任,在選角上不免令筆者感到憂慮。

儘管如此,筆者還是充滿著期望,畢竟重點不是超越原作,而是創造另一個佳作或是經典,所以非常期待這次的新組合將會爆發出什麼樣的火花。

 

來源:Deadline Hollywood

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.