[新聞]《絕對統治/Imperium》FBI臥底種族激進組織 – 真人真事改編

MV5BMTk5MzY4MDkwOV5BMl5BanBnXkFtZTgwMzY4MzczOTE@._V1_SY1000_SX675_AL_

《絕對統治》為真人真事改編電影,由《哈利波特系列》丹尼爾·雷德克里夫以及艾美、金球影后東妮·克莉蒂主演,獅門娛樂(Lionsgate)發行。預計於2016年8月19日在美國上映,台灣尚未確定。

故事主要描述一位FBI臥底潛入一個種族激進份子組織,其任務目的為阻止即將發生的恐怖攻擊,然而滲透過程中他的價值觀與原則卻不斷地被挑戰,在如此危險的環境下,他要如何達成任務並化險為夷?

官方預告:

p.s. 種族激進相關的電影議題讓我聯想到了另一部經典作《美國X檔案》,由筆者最喜愛演員之一的艾德華·諾頓主演。

MV5BNWM5NjcxZGMtZDM2ZC00NWVlLTkzNTctODY2M2ExOTg4MmQ0XkEyXkFqcGdeQXVyNjU0OTQ0OTY@._V1_SY1000_SX680_AL_

[新聞]《絕對統治/Imperium》FBI臥底種族激進組織 – 真人真事改編 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.