[新聞]《惡靈古堡6:最終章》艾莉絲的最終殺戮


惡靈古堡系列最終回《惡靈古堡6:最終章》,這次殭屍軍團的規模會是系列之最,拍了14年艾莉絲的蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich)也將展開最後一場大砍殺戒。

《惡靈古堡6:最終章》最艱困的一戰,將於2017年1月26日搶先北美上映。預告片是筆者認為今年為止看過最酷的預告片之一。前奏一下Jun的共鳴感直接大升啊!

Gun’s N Roses – Paradise City

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.