[新聞] 史上最悲壯戰役,梅爾吉勃遜暌違10年最新鉅作!

Hacksaw_Ridge_Poster

電影《鋼鐵英雄》改編自真人真事,一位美國陸軍軍醫戴斯蒙·杜斯(Desmond Doss),在戰場上因信仰而拒絕攜帶武器和殺人,儘管如此,在第二世界大戰期間的沖繩島戰役中(該戰役為二戰太平洋戰爭中傷亡人數最多的戰役),杜斯英勇地拯救了超過75名戰友,戰後歸國後被哈瑞·S·杜魯門總統授予榮譽勳章,此後成為了備受愛戴的榮譽反戰人士。

由金獎導演梅爾·吉勃遜所執導,距離上次的執導作品《阿波卡獵逃》相隔10年。主演包括《蜘蛛人:驚奇再起》安德魯·加菲爾德、《實習大叔》文斯·沃恩、《阿凡達》山姆·沃辛頓、《V怪客》雨果·威明和《鬼關燈》泰莉莎·柏爾馬。

電影將於2016年11月25日磅礡上映。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.