[新聞]艾美亞當斯第五類接觸 – 科幻片《Arrival》首發預告


《怒火邊界》導演丹尼斯·維勒弗(Denis Villeneuve)所執導的科幻片《Arrival》預計在2016年11月11日於美國上映。電影的背景設定在外星人造訪後的地球,政府找來一位語言學家,想嘗試與外星人溝通並藉此調查它們的目的。

由《瞞天大佈局》的艾美·亞當斯、傑瑞米·雷納以及奧斯卡影帝傑瑞斯·惠特克主演。這部將是維勒弗第一次踏足科幻風格,下一部會是預計明年上映的經典科幻片的續集《銀翼殺手2》。

對於這部電影傑瑞米·雷納形容"猶如史丹力·庫柏力克和史帝芬·史匹柏的風格結合""若看之前沒有做好心理準備,這部片將會擊潰你。因為這部的宏觀度很大,而且有許多的刺激、驚悚成分。"

下面為首發預告

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.