[新聞]《賓漢/Ben-Hur》羅馬競技史詩再現

Ben-Hur

《賓漢/Ben-Hur》美國與台灣同步上映:2016年8月18日

由《吸血鬼獵人:林肯總統》哈薩克導演提默·貝克曼比托夫(Timur Bekmambetov)所執導,改編自盧·華萊士(Lew Wallace)1880年的小說《賓漢:基督故事》,本書曾於1907年、1925年及1959年改編成電影,2003年改編成動畫,2010年改編成電視迷你影集,而這第六次為改編成電影。

主演為傑克·休斯頓、摩根·費里曼、托比·凱貝爾、娜莎莉·波尼亞蒂和羅德林哥·桑特羅,原本賓漢角色是給湯姆·希德斯頓(Tom Hiddleston),賓漢的老婆以斯帖(Esther)是給蓋兒·賈多特(Gal Gadot),但湯姆·希德斯頓最後選擇出演《金剛:骷髏島》,而蓋兒·賈多特則是因為與其他檔期衝突。

1959年的《賓漢》由影史大師威廉·惠勒導演執導,榮獲AFI百年百大電影第72名。該片創下奧斯卡11項獎項獲得的記錄,此保持長達40年後才被《鐵達尼號》及《魔戒》追平。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.