[新聞] 《計程車司機/Taxi Driver》四十週年海報、預告重新上映

20160804172959_78

由金獎超級導演馬丁·史柯西斯(Martin Scorsese)所執導的《計程車司機》,今年邁入第四十週年。此片備受電影愛好者推崇,被認為是馬丁·史柯西斯的經典作品,也是美國影史中最具爭議性的電影之一。在1976年奪下當年的坎城影展金棕櫚獎,當時的主演勞勃·狄尼洛(Robert De Niro)的一句台詞「You talkin’ to me? You talkin’ to me? You talkin’ to me ?」成為經典台詞。

英國發片商Park Circus將於全球重新上映這部經典後越戰電影,上映場次從本月底開始於瑞士和奧地利,接著延伸至歐洲、拉丁美洲和澳洲。放映時間預計從九月底至2016年底。

這次的週年重映將播出2011年全4K解析度的數位修復版,是以史柯西斯當時的膠卷影片為基礎與攝影師Michael Chapman的指導下所製作修復出來的。(THR)

下面為《計程車司機》的全新預告片:

另外附上當年的勞勃·狄尼洛與茱蒂·佛斯特

maxresdefault 11670_content_robert-deniro-aspen-peak-1-1

我的天啊當年的茱蒂·佛斯特也太正了吧!

Jodie Foster on the set of Taxi Driver (7) Jodie-Foster-Pictures-21

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.