[新聞]《赴湯蹈火/Hell or High Water》爛番茄評價100%的獨立電影

MV5BMTg4NDA1OTA5NF5BMl5BanBnXkFtZTgwMDQ2MDM5ODE@._V1_SY1000_CR0,0,674,1000_AL_

《赴湯蹈火/Hell or High Water》美國上映時間:2016/08/12,台灣時間尚未確認。

《赴湯蹈火》於第69屆坎城影展的「一種注目」單元首映,是《末日情緣》的導演大衛·麥肯齊(David Mackenzie)所執導的,編劇是《怒火邊界》曾得過2012年好萊塢劇本黑名單獎(Black List)[註1]的泰勒·謝里丹(Taylor Sheridan),主演名單為「奧斯卡影帝」傑夫·布里吉(Jeff Bridges)、《星際爭霸戰系列》克里斯·潘恩(Chris Pine)和《魔獸:崛起》班·佛斯特(Ben Foster)。

《赴湯蹈火》為一部美國搶劫犯罪片,一位離過婚的父親Toby和他有詐欺前科的親兄弟Tanner,為了挽救位於德州西部的家族農場,他們鋌而走險策劃了一樁銀行搶劫行動,之後兩位德州騎警也想盡辦法追捕這兩個銀行大盜。

電影於坎城首映後大獲好評,爛番茄的評價甚至高達100%,在IMDb上也有7.8的評價。相信這是今年不可錯過的獨立電影,劇情的新鮮度一定是非常的高,令人相當期待。

註1:2005年開始,好萊塢電影人Franklin Leonard都會在年底推出一份劇本黑名單,這份由各大專業人士(基本為編劇)選出的名單通常都是由當年被電影公司買下但卻因為各種原因沒有還未拍成的劇本組成,這份名單中的劇本或許會在今後幾年中演化為票房黑馬或頒獎季主力,但也可能將永遠只停留在紙面上無法立項

[新聞]《赴湯蹈火/Hell or High Water》爛番茄評價100%的獨立電影 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.