[新聞] 威廉·達佛(Willem Dafoe)將為死神路克(Ryuk)配音

death-note-movie-netflix-distributor

原本屬於華納公司底下的電影《死亡筆記本/Death Note》,正準備要進入後製期的時候,卻被公司狠心砍了這項專題,不過導演Adam Wingard對這部電影仍抱持著很大的興趣,於是華納公司答應讓他將這計劃轉移至其他平台發展,結果就被Netflix給接手了,而這項計劃也就持續下去。

目前會出演的演員有納特·沃爾夫(Nat Wolff)、Margaret Qualley、Keith Stanfield、Paul Nakauchi、Shea Whigham,而電影中的死神路克將由威廉·達佛(Willem Dafoe)來擔任配音,只能說從之前《蜘蛛人》裡的綠惡魔來看,實在是非常適合!個人認為找他來擔任小丑都不為過。

willemdedeathnote

1_8a1d

1430476

tumblr_o8o58cafpp1rov369o1_1280

4_mqgc

5_rvk7

 

這次是美國第一次改編日本動畫片,包括這部目前已經有五部日本影視被美國改編,一部動畫、三部動作片和一部動作電視劇。期望這次的改編電影不會讓觀眾太過失望。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.